[2] Flockenblume ©Kalle Kubatschka
Startseite  >  Service  >  Geschäftsstelle zum Seitenende

Adresse

Geschäftsstelle, Clemensstraße 5-7, Köln © Deutscher Alpenverein - Sektion Rheinland-Köln - Kölner Alpenverein

Richten Sie bitte alle Schreiben an die hier angebene Adresse:

Sektion Rheinland-Köln e.V.
Clemensstr. 5-7
50676 Köln

Sie können uns zu allen Belangen per Brief benachrichtigen. Ebenso besteht die Möglichkeit uns unter 0221 24067-64 ein Fax zu senden.

Elektronische Nachrichten sind den schriftlichen Formen (Brief, Fax) gleichgesetzt.

Am schnellsten werden Ihre Anfragen beantwortet, wenn Sie uns Ihre Mitteilung über die Webseite zukommen lassen. Dafür haben Sie zwei Möglichkeiten:
  • Wenn Sie an einer Mitgliedschaft im Deutschen Alpenverein interessiert sind oder Fragen dazu haben, dann benutzen Sie bitte den Info-Service.
  • Wenn Sie Mitglied im Deutschen Alpenverein sind, dann verwenden Sie bitte unseren Mitglieder-Service für Ihre Mitteilung an uns.

Datenschutz Wir nehmen den Datenschutz sehr ernst!

Der Schutz Ihrer personenbezogenen Daten gelingt aber nur, wenn auch Sie sorgsam mit Ihren Daten umgehen.

Deswegen bitten wir Sie, für Ihre Mitteilungen an uns nur die Formulare im Info-Service, Mitglieder-Service oder in Mein Alpenverein Mein Alpenverein zu nutzen.

Nur dort sind Ihre personenbezogenen Daten durch Verschlüsselung geschützt!

Senden Sie uns also bitte Ihre personenbezogenen Daten nicht einfach per E-Mail zu - dabei sind Ihre Daten vollkommen ungeschützt!

Wenn Sie den persönlichen Kontakt zu uns suchen, dann besuchen Sie uns in unserer Geschäftsstelle.

Nina Caprez
About a different life
Herbert Raffalt
Alpe-Adria-Trail