AlpinVisionen: Abenteuer Seven Summits / Helga Hengge / 12.01.2018
Startseite  >  Hütten und Wege  >  Kölner Eifelhütte zum Seitenende

Rundwanderungen auf dem Eifelsteig

alpenvereinaktiv.com - Das gemeinsame Tourenportal von AVS, DAV und OeAV Die hier beschriebenen Touren können über die App von alpenvereinaktiv.com kostenlos auf Ihr Smartphone geladen und für die GPS-Navigation im Gelände genutzt werden.

alpenvereinaktiv.com-App © Deutscher Alpenverein - Sektion Rheinland-Köln - Kölner Alpenverein
Touren App

Die App ist für Androidexterner Link und iOSexterner Link (iPhone) kostenlos erhältlich.

Für einen ersten Überblick können Sie die Grafiken zu den Touren auf dieser Seite nutzen. Für die Tourenplanung mit interaktiven Karten und den Detailinformationen können Sie jeweils mit einem Klick auf die Grafik zur jeweiligen Tour auf alpenvereinaktiv.com wechseln.

Auf dem Eifelsteig südlich von Gemündzum Anker
Von Mirbach in die Wacholdereifelzum Anker

Auf dem Eifelsteig südlich von Gemünd

ÖPNV-freundliche Tour - VRS Fahrplanauskunft

Durch das Tal der Olef und über den Berg ins Tal der Urft und zurück. Rundtour auf dem Eifelsteig (Teile der Etappe 5) durch offenes Gelände und auch viel durch Wald.

Auf dem Eifelsteig südlich von Gemünd

Von Mirbach in die Wacholdereifel

Schöne Rundtour, die teilweise auf dem Eifelsteig (Ettape 7) verläuft: Durch das Lampertstal und die Wacholdereifel zum Kalvarienberg von Alendorf.

Von Mirbach in die Wacholdereifel

Helga Hengge
Abenteuer Seven Summits
André Schumacher