AlpinVisionen: Alpe-Adria-Trail / Herbert Raffalt / 24.11.2017
Startseite  >  Hütten und Wege  >  Kölner Eifelhütte zum Seitenende

Das Erdgeschoss

Erdgeschoss © Deutscher Alpenverein - Sektion Rheinland-Köln - Kölner Alpenverein

Im Erdgeschoss befinden sich der Seminarraum, zwei Toiletten und zwei Duschen (je eine für Damen und Herren), die Küche, das Küchenlager und der Frühstücksraum.

Der Seminarraum ist mit sechs Klapptischen (70x140 cm) und insgesamt 30 Stapelstühlen ausgerüstet.

Die Küche ist mit zwei E-Herden a vier Kochstellen, einer Spüle mit fließend Warmwasser und einem Tisch ausgestattet.

Die Herde verfügen über Backöfen. Im Küchenlager befinden sich zwei Kühlschränke und die nötigen Utensilien (Geschirr, Besteck, Kochtöpfe etc.).

Der Frühstücksraum bietet 24 Sitzplätze und kann natürlich auch anderweitig genutzt werden.

Alle Bilder und der Grundriss lassen sich mit einem Klick darauf vergrößern.

Seminarraum © Deutscher Alpenverein - Sektion Rheinland-Köln - Kölner Alpenverein

Küche © Deutscher Alpenverein - Sektion Rheinland-Köln - Kölner Alpenverein

Frühstücksraum © Deutscher Alpenverein - Sektion Rheinland-Köln - Kölner Alpenverein

Herbert Raffalt