AlpinVisionen: Alpe-Adria-Trail / Herbert Raffalt / 24.11.2017
Startseite  >  Hütten und Wege  >  Kölner Eifelhütte zum Seitenende

Das Obergeschoss

Obergeschoss © Deutscher Alpenverein - Sektion Rheinland-Köln - Kölner Alpenverein

Im Obergeschoss befinden sich die Mehrbettzimmer und Toiletten sowie Duschen für Frauen und Männer.

Die Mehrbettzimmer sind aufgeteilt in ein Sechser-, drei Vierer- und ein Fünferzimmer. Zwei der Viererzimmer sind auf zwei Räume verteilt.

Die Zimmer verfügen über Stockbetten und fließend Wasser. Insgesamt stehen 23 Betten zur Verfügung.

Die Betten sind mit Matratzen und Kopfkissen ausgestattet. Zum Schlafen sind Schlafsäcke, Hüttenschlafsäcke oder Betttücher und Bettzeug mitzubringen und zu benutzen.

Die vorhandenen Matratzen- und Kopfkissenbezüge dienen dem Schutz der Matratzen bzw. Kopfkissen und dürfen nicht als Betttücher bzw. Bettzeug im obigen Sinne verwendet werden.

Decken sind im Vorraum zwischen den Schlaflagern im Dachgeschoss in begrenzter Anzahl vorhanden.

Es sind jeweils eine Toilette und eine Dusche für Frauen und Männer auf dieser Etage vorhanden.

Alle Bilder und der Grundriss lassen sich mit einem Klick darauf vergrößern.

Sechserzimmer © Deutscher Alpenverein - Sektion Rheinland-Köln - Kölner Alpenverein

Viererzimmer © Deutscher Alpenverein - Sektion Rheinland-Köln - Kölner Alpenverein

Fünferzimmer © Deutscher Alpenverein - Sektion Rheinland-Köln - Kölner Alpenverein

Dusche Herren © Deutscher Alpenverein - Sektion Rheinland-Köln - Kölner Alpenverein