AlpinVisionen: Alpe-Adria-Trail / Herbert Raffalt / 24.11.2017

Heizung3)
Erwachsene (ab 19 Jahre)
Jugend (7-18 Jahre)

Für Kinder bis zu einem Alter von 6 Jahren fallen keine Übernachtungskosten an.

Bei Übernachtung entfällt die Tagesgebühr. Duschen ist im Übernachtungspreis enthalten.

Die Übernachtungskosten müssen an die Hausmeisterin vor Ort in bar bezahlt werden.

Hüttenordnung und allgemeine Geschäftsbedingungen (AGB)

Für die Nutzung der Hütte gilt die Hüttenordnung der Kölner Eifelhütte Acrobat Reader Datei.

Die Kölner Eifelhütte ist eine anerkannte Mittelgebirgshütte (AMH) des Deutschen Alpenvereins (DAV) - die Hütten- und Tarifordnung für Alpenvereinshütten (HÜOTO) Acrobat Reader Datei des DAV findet sinngemäße Anwendung.

Bei Nichtbeachtung dieser Regeln kann die Nutzung der Hütte untersagt werden.

Kaution:

300 Euro für alle Gruppen ab 7 Personen (außer bei Sektionsveranstaltungen).
100 Euro für Einzelpersonen und Kleingruppen bis 6 Personen.

Erst nach Überweisung der Kaution ist die Reservierung gesichert. Die Kaution muss bis spätestens 3 Monate vor der Nutzung oder innerhalb von 14 Tagen nach Aufforderung bei kurzfristigeren Reservierungen überwiesen werden.

Im Falle einer Absage im Zeitraum von 3 Monaten bis 4 Wochen vor dem Nutzungstermin werden 50% der Kaution einbehalten.

Bei einer Absage später als 4 Wochen vor dem Nutzungstermin oder wenn die Nutzung der Hütte nicht erfolgt, wird die gesamte Kaution einbehalten.

Die Kaution muss auf das Sektionskonto überwiesen werden und wird nach der Nutzung, wenn keine Schäden verursacht wurden (Übergabe der Hütte vor Abreise mit Begehung), wieder erstattet. Eine Verrechnung mit den Übernachtungskosten ist nicht möglich.

Exklusive Nutzung der Hütte:

Die Hütte kann, je nach Gruppengröße und Belegung, auch mit mehreren Gruppen belegt werden. Möchte eine Gruppe die gesamte Hütte exklusiv nutzen, wird mit folgenden Mindestkosten gerechnet:

198 Euro Mindestkosten pro Nacht wenn der/die Nutzer/in Mitglied im DAV1) ist.
396 Euro Mindestkosten pro Nacht wenn der/die Nutzer/in kein Mitglied im DAV1) ist.

Wichtig: Die Mindestkosten stellen keine Pauschale dar. Wenn die tatsächlichen Übernachtungskosten nach Preisliste die Mindestkosten übersteigen, werden die tatsächlichen Übernachtungskosten abgerechnet.

1) sowie Mitglieder von Vereinen mit Gegenrechtexterner Link (u.a. OeAV, AVS, CAI, SAC, CAF, CAB, NKBV, GAL)
2) pro Nacht im Mehrbettzimmer oder Schlaflager
3) Oktober-April, pro Tag