[78] Sonnenaufgang am Piz Boe ©Kalle Kubatschka
Startseite  >  Veranstaltungen  >  Vorträge - AlpinVisionen zum Seitenende

Anfahrt zum Vortragsort in Nippes

Barbara-von-Sell-Schule, Köln © Deutscher Alpenverein - Sektion Rheinland-Köln - Kölner Alpenverein
Barbara-von-Sell-Schule

Die Vorträge finden in Köln-Nippes in der Aula der Städtischen Kollegschule (Barbara-von-Sell-Kolleg), Niehler Kirchweg 118, statt.

Wegbeschreibung:
Fahren Sie mit der KVB bis zur Haltestelle "Neusser Straße/Gürtel" (Linien 12, 13, 15). Den Vortragssaal erreichen Sie über die Neusser Straße (Richtung Innenstadt) und den Niehler Kirchweg in 5 Minuten.

Wir empfehlen die Nutzung der öffentlichen Verkehrsmittel. Über die Fahrplanauskunft des VRSexterner Link finden Sie ganz schnell Ihre Verbindung in ganz NRW.

Parkplätze sind vor der Schule und auf dem Schulhof dahinter vorhanden.

Zur Routenplanung mit GoogleMaps klicken Sie einfach auf den blauen Marker in der Mitte der Karte und danach auf 'Route berechnen: Hierher'.

Größere Kartenansichtexterner Link

Ralf Dujmovits
Alle vierzehn 8.000er

finden Sie im Archiv als PDF oder als ePaper bei ISSUU.