[53] Aufstieg zum Monte Pelmo, Ball-Band ©Kalle Kubatschka
Startseite  >  Veranstaltungen zum Seitenende

Die Mitgliederversammlung 2017 hat am 18. Mai getagt.

Nach dem Totengedenken wurde die Ehrung der Wettkämpferinnen und Wettkämpfer Acrobat Reader Datei(1 MB) vorgenommen, die wieder hervorragende Ergebnisse erzielt haben: Platz 2 der bundesweiten Gesamtwertung aller Sektionen des DAV, die sich an den Wettkämpfen beteiligen.

Unter TOP 4 wurde der 10. Kölner AlpinTag und das neue Programm der AlpinVisionen 2017/2018 vorgestellt. Ebenso wurde auf das Sommerfest 2018 am 9. Juni 2018 und auf die Kölner Bergwoche vom 22. bis 29. Juli auf dem Kölner Haus hingewiesen. Unsere neue Gruppe Junge Erwachsenen stellte sich vor.

Die Vorstandsarbeit wurde über den Rechenschaftsbericht des Vorstands dargelegt. Unser Schatzmeister informierte danach über die Jahresabschlüsse für Köln Acrobat Reader Datei und Serfaus Acrobat Reader Datei zum 31.12.2016.

Die Rechnungsprüferinnen berichteten über das Ergebnis ihrer Untersuchungen und empfahlen der Versammlung die Entlastung des Vorstands. Sodann wurde das Ergebnis festgestellt und der Vorstand entlastet.

Auch beim Beschluss zur Ergebnisverwendung folgten die Versammelten dem Vorschlag des Vorstands einstimmig. Der Wirtschaftsplan 2017 Acrobat Reader Datei wurde einstimmig genehmigt.

Bei den Wahlen bzw. Bestätigungen zum Vorstand, Gesamtvorstand und Ältestenrat wurden alle Vorgeschlagenen gewählt. Beim Tagesordnungspunkt "Verschiedenes" wurde Mirko Nettekoven als ausscheidender Referent für Jugend gebührend verabschiedet:

Mirko Nettekoven, Referent für Jugend (2012-2017), Beisitzer Jugend (2002-2009)

Auf Antrag des Vorstands wurde Bernd Koch einstimmig durch die Mitgliederversammlung zum Ehrenmitglied ernannt:

Bernd Koch, Schatzmeister seit 2001

Wieder im Vorstand:

Rainer Jürgens, Referent für Gruppen seit 2010 Bernd Koch, Schatzmeister seit 2001

Peter Plück, Referent für Leistungssport seit 2011 Kalle Kubatschka, 1. Vorsitzender seit 2004

Monique Heimann, Referentin für Ehrenamt seit 2016

Neu im Vorstand:

Annette Kremser, Referentin für Öffentlichkeitsarbeit Leo Rolf, Referent für Jugend

Neu im Gesamtvorstand:

Jeannine Lucks, Gruppenleiterin Junge Erwachsene Diana Peßler, Beisitzerin Pressearbeit

Annelie Weigand, Beisitzerin Redaktion gletscherspalten Martin Feller, Beisitzer Printmedien

Heike Skok, Beisitzerin Vorträge Nikolai Kunz, Beisitzer Vorträge

Der Vorstand dankte allen Ehren- und Hauptamtlichen für ihren Einsatz im vergangenen Jahr und beschloss die Mitgliederversammlung gegen 21:40 Uhr.

Über die Präsentation Acrobat Reader Datei(3 MB) zur Mitgliederversammlung (79 Folien) können Sie den Ablauf und die gegebenen Informationen nachvollziehen.

Das Protokoll der Mitgliederversammlung wird, nach dessen Beschluss durch den Vorstand, hier in Kürze veröffentlicht.

Zeitraffer: Die Mitgliederversammlung in 99 Sekunden. Jubilarenehrung, Beginn der Mitgliederversammlung und Ehrung des Wettkampfteams des Kölner Alpenvereins:

* * * * *

Logo © Deutscher Alpenverein - Sektion Rheinland-Köln - Kölner Alpenverein       Einladung zur

am 18. Mai 2017 in der Aula der Königin-Luise-Schule

Aula der Königin-Luise-Schule Liebe Mitglieder,

der Vorstand lädt Sie herzlich ein, sich aktiv an der Gestaltung unserer Vereinsziele und den Wahlen zu den Vereinsgremien zu beteiligen.

Unsere jährliche, ordentliche Mitgliederversammlung findet wieder in der Aula der Königin-Luise-Schule, in Köln, statt.

Wichtig: Bitte nutzen Sie nur den Eingang in der Albertusstraße 19A!

Einlass ist ab 19:00 Uhr, die Versammlung beginnt um 19:30 Uhr. Nähere Informationen zum Veranstaltungsort finden Sie unter Anfahrt.

Tagesordnung:

2. Totengedenken
3. Ehrung der Wettkämpferinnen und Wettkämpfer
4. Höhepunkte der Jahre 2016/2017
5. Jubilare der Sektion
6. Geschäftsbericht des Vorstands
7. Jahresrechnung 2016
8. Bericht der Rechnungsprüfer
10. Ergebnisverwendung
11. Wirtschaftsplan 2017
12. Wahlen zu den Gremien
13. Verschiedenes

Bitte reichen Sie Sachanträge und Vorlagen an die Mitgliederversammlung sowie Wahlvorschläge schriftlich bis 14 Tage vor dem Tag der Versammlung gemäß der Geschäftsordnung der Mitgliederversammlung Acrobat Reader Datei beim 1. Vorsitzenden des Kölner Alpenvereins ein.

Die volljährigen Mitglieder haben Sitz und Stimme in der Mitgliederversammlung, können wählen und gewählt werden (Kategorien: A, B, C, D). Bitte bringen Sie Ihren gültigen DAV-Mitgliedsausweis mit und tragen Sie sich am Eingang in die Teilnehmerliste ein.

Bitte entnehmen Sie die Tagesordnung und weitere Informationen zu den Beschlüssen der Einladungsschrift Acrobat Reader Datei. Die Wahlvorschläge des Vorstands sind dort ebenfalls veröffentlicht.

Bitte bringen Sie die Einladungsschrift zur Mitgliederversammlung mit. Sie soll Ihnen als Tischvorlage dienen. Sie finden Sie in den gletscherspalten, Ausgabe März oder hier als PDF-Datei Acrobat Reader Datei.

Die Wahlvorschläge von Mitgliedern Acrobat Reader Datei sowie die Jahresabschlüsse für Köln und Serfaus und der Wirtschaftsplan 2017 werden rechtzeitig vor der Mitgliederversammlung in der Geschäftsstelle ausgehängt.

Anträge an die Mitgliederversammlung

Antrag zu TOP 13 von Wolfgang Kaspers zur Aussprache zum Thema "Wegekonzept im Siebengebirge".

Nina Caprez
About a different life
Herbert Raffalt
Alpe-Adria-Trail