Startseite  >  Veranstaltungen
 

Mehrtagesveranstaltungen


Veranstaltungen der Aktivitäten am Donnerstag, der Alpinisten-, Touren-, Wander-, Naturerlebnis- und Frauen-Bergsport-Gruppe.

22.06.24
- 01.07.24
West Highland Way - Schottland
Dauer: 10 Tage, Aufstieg: 700 Hm/Tag, Tagesdauer: 6,5 Std./Tag.
siehe Wandergruppe
29.06.24
- 07.07.24
Tannheimer Tal
Dauer: 8 Tage, Aufstieg: 1200 Hm/Tag, Tagesdauer: 8 Std./Tag.
siehe Tourengruppe
02.07.24
- 13.07.24
Tageswanderungen in den Dolomiten
Dauer: 12 Tage, Aufstieg: 800 Hm/Tag, Tagesdauer: 6 Std./Tag.
siehe Tourengruppe
04.07.24
- 14.07.24
Bergwandern im Gasteiner Tal - Hohe Tauern
Dauer: 11 Tage, Aufstieg: 700 Hm/Tag, Tagesdauer: 5-6 Std./Tag.
siehe Tourengruppe
06.07.24
- 07.07.24
12 Jahre Frauenbergsportgruppe
siehe Frauen-Bergsport-Gruppe
07.07.24
- 14.07.24
Bergwandern im Gebiet Hochtannberg
Dauer: 8 Tage, Aufstieg: 800 Hm/Tag, Tagesdauer: 5-7 Std./Tag.
siehe Tourengruppe
08.07.24
- 19.07.24
Le Tour de l‘Oisons et des Écrins
Dauer: 12 Tage, Aufstieg: 1200 Hm/Tag, Tagesdauer: 7-8 Std./Tag.
siehe Tourengruppe
20.07.24
- 28.07.24
Klassiker der Alpenwege - Stubaier Höhenweg
Dauer: 9 Tage, Aufstieg: 1000 Hm/Tag, Tagesdauer: 4-7 Std./Tag.
siehe Tourengruppe
21.07.24
- 31.07.24
Bergwandern im Kleinwalsertal
Dauer: 10 Tage, Aufstieg: 3-800 Hm/Tag, Tagesdauer: 6 Std./Tag.
siehe Wandergruppe
21.07.24
- 31.07.24
Bergwandern im Kleinwalsertal
Dauer: 10 Tage, Aufstieg: 3-800 Hm/Tag, Tagesdauer: 6 Std./Tag.
siehe Aktivitäten am Donnerstag
26.07.24
- 04.08.24
Bergwandern in Slowenien - die erste
Dauer: 10 Tage, Aufstieg: 1200 Hm/Tag, Tagesdauer: 5-8 Std./Tag.
siehe Tourengruppe
27.07.24
- 28.07.24
Sommerbiwak & Kanutour an der Aggertalsperre
Dauer: 2 Tage.
siehe Frauen-Bergsport-Gruppe
28.07.24
- 03.08.24
Franz-Senn-Hütte in den Stubaier Alpen
Dauer: 7 Tage, Aufstieg: 1200 Hm/Tag, Tagesdauer: 5-8 Std./Tag.
siehe Tourengruppe
03.08.24
- 10.08.24
Walsertäler - von groß nach klein
Dauer: 8 Tage, Aufstieg: 1000 Hm/Tag, Tagesdauer: 5-7 Std./Tag.
siehe Tourengruppe
03.08.24
- 04.08.24
Burgenklettersteig Manderscheid
Dauer: 2 Tage, Aufstieg: 700 Hm/Tag, Tagesdauer: 5-6 Std./Tag.
siehe Tourengruppe
03.08.24
- 10.08.24
Walsertäler – von groß nach klein
Dauer: 8 Tage, Aufstieg: 1000 Hm/Tag, Tagesdauer: 5 - 7 Std./Tag.
siehe Wandergruppe
05.08.24
- 11.08.24
Allgäuer Klassiker und Lechtaler Bergseen
Dauer: 7 Tage, Aufstieg: 1200 Hm/Tag, Tagesdauer: 8 Std./Tag.
siehe Tourengruppe
18.08.24
- 24.08.24
Karwendeldurchquerung 7 Tage
Dauer: 7 Tage, Aufstieg: 1300 Hm/Tag, Tagesdauer: 8 Std./Tag.
siehe Tourengruppe
22.08.24
- 25.08.24
Moselsteig, von Trier nach Neumagen-Dhron
Dauer: 4 Tage, Aufstieg: 450 Hm/Tag.
siehe Wandergruppe
23.08.24
- 01.09.24
Bergwandern in Slowenien - die zweite
Dauer: 10 Tage, Aufstieg: 1200 Hm/Tag, Tagesdauer: 5-8 Std./Tag.
siehe Tourengruppe
23.08.24
- 31.08.24
Bergwandern in der Texelgruppe
Dauer: 9 Tage, Aufstieg: 1200 Hm/Tag, Tagesdauer: 5-8 Std./Tag.
siehe Tourengruppe
31.08.24
- 01.09.24
AV Deluxe
Dauer: 2 Tage, Aufstieg: 1.500 Hm/Tag.
siehe Alpinistengruppe
31.08.24
- 08.09.24
Panoramatouren im Stubaital
Dauer: 9 Tage, Aufstieg: 1000 Hm/Tag, Tagesdauer: 6 Std./Tag.
siehe Tourengruppe
07.09.24
- 14.09.24
Kleinwalsertal
Dauer: 8 Tage, Aufstieg: 1200 Hm/Tag, Tagesdauer: 7-8 Std./Tag.
siehe Tourengruppe
08.09.24
- 18.09.24
Tageswanderungen in den Dolomiten
Dauer: 11 Tage, Aufstieg: 900 Hm/Tag, Tagesdauer: 6 Std./Tag.
siehe Wandergruppe
14.09.24
- 15.09.24
Bachläufe im Hohen Venn
Dauer: 2 Tage, Aufstieg: 600 Hm/Tag, Tagesdauer: 7-8 Std./Tag.
siehe Tourengruppe
15.09.24
- 22.09.24
Sportliche Klettersteige am Wolfgangsee
Dauer: 8 Tage, Aufstieg: 800 Hm/Tag, Tagesdauer: 6-7 Std./Tag.
siehe Tourengruppe
25.09.24
- 29.09.24
5 Tagestour: Hersbrucker Schweiz bei Nürnberg
Dauer: 5 Tage, Aufstieg: 700 Hm/Tag, Tagesdauer: 6 Std./Tag.
siehe Wandergruppe
27.09.24
- 29.09.24
Auf den Spuren Hermanns im Teutoburger Wald
Dauer: 3 Tage, Aufstieg: 500 Hm/Tag, Tagesdauer: 6 Std./Tag.
siehe Wandergruppe
03.10.24
- 05.10.24
AV: Rheinsteig mit Puls
Dauer: 3 Tage, Aufstieg: 1.400 Hm/Tag.
siehe Alpinistengruppe
11.10.24
- 13.10.24
Rheinauf und Rheinab durchs Welterbe
Dauer: 3 Tage, Aufstieg: 900 Hm/Tag, Tagesdauer: 7 Std./Tag.
siehe Tourengruppe
12.10.24
- 13.10.24
Yoga und Wandern in Blens (Eifelhütte)
Dauer: 2 Tage, Aufstieg: 280 Hm/Tag, Tagesdauer: 5 Std./Tag.
siehe Wandergruppe
12.10.24
- 20.10.24
Herbsttouren in den Berchtesgadener Alpen
Dauer: 8 Tage, Aufstieg: 1300 Hm/Tag, Tagesdauer: 6-8 Std./Tag.
siehe Frauen-Bergsport-Gruppe
18.10.24
- 20.10.24
Trekking auf dem Müllerthal Trail
Dauer: 3 Tage, Aufstieg: 800 Hm/Tag, Tagesdauer: 6-9 Std./Tag.
siehe Tourengruppe
01.11.24
- 03.11.24
Ein Wochenende an der Saar
Dauer: 2,5 Tage, Aufstieg: 500 Hm/Tag, Tagesdauer: 5 - 6 Std./Tag.
siehe Wandergruppe
08.11.24
- 10.11.24
2,5-Tages-Tour in Rothenburg ob der Tauber
Dauer: 3 Tage, Aufstieg: 600 Hm/Tag, Tagesdauer: 6 Std./Tag.
siehe Wandergruppe
07.12.24
- 08.12.24
Adventswochenende auf der Freusburg
Dauer: 2 Tage.
siehe Frauen-Bergsport-Gruppe
16.02.25
- 22.02.25
Schneeschuh-Tourenwoche im Spitzingbereich
Dauer: 7 Tage, Aufstieg: 1.100 Hm/Tag, Tagesdauer: 4-8 Std./Tag.
siehe Alpinistengruppe
04.04.25
- 06.04.25
Loreley - Rheinsteig - Rheinburgenweg
Dauer: 3 Tage, Aufstieg: 800 Hm/Tag, Tagesdauer: 6-7 Std./Tag.
siehe Tourengruppe
01.05.25
- 04.05.25
AV: Albdraufgänger
Dauer: 4 Tage, Aufstieg: 1.500 Hm/Tag.
siehe Alpinistengruppe
03.07.25
- 13.07.25
Hüttenrundtour in Südnorwegen - Preikestolen
Dauer: 11 Tage, Aufstieg: 1000 Hm/Tag, Tagesdauer: 6 - 7 Std./Tag.
siehe Wandergruppe

------------------------------------------------------------------------------
Quelle: /cgi-bin/gr_wgr.cgi?&&&mtv
Deutscher Alpenverein - Sektion Rheinland-Köln e.V. - © 10.04.2024