[175] Kleinglockner
Startseite  >  Ehrenamt - Werden Sie aktiv zum Seitenende

Sektionsbus

Sektionsbus © Deutscher Alpenverein - Sektion Rheinland-Köln - Kölner Alpenverein
Unser Sektionsbus

Die Sektion verfügt über zwei Sektionsbusse. Diese sollen unsere Ehrenamtlichen bei der Durchführung von Touren und Veranstaltungen unterstützen und dort, wo eine Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln nicht realisierbar ist, für eine möglichst ökologische Anreise sorgen.

Die Sektionsbusse können von unseren ehrenamtlich aktiven Mitgliedern zu Fahrten bei Veranstaltungen der Sektion genutzt werden. Sie werden von Burkhard Frielingsdorf und Rainer Jürgens verwaltet.

Um einen Sektionsbus reservieren zu können, muss jede/r Nutzer/in zunächst die Nutzererklärung inkl. Einzugsermächtigung ausfüllen und absenden.

Alle Fahrzeugführer/innen, dass sind die, die den Sektionsbus neben dem/r Nutzer/in fahren wollen (als Ablösung etc.), müssen ebenfalls die Nutzererklärung ausfüllen und absenden (allerdings ohne Einzugsermächtigung).

Nach Eingang der Kopie oder des Scans des Führerscheins in der Geschäftsstelle, werden die Nutzer/innen freigeschaltet und erhalten ihre Zugangsdaten. Die Fahrzeugführer/innen müssen ebenfalls eine Kopie oder einen Scan des Führerscheins einreichen.

Eine Reservierung kann dann von den Nutzern/innen im jeweiligen Nutzungsplan über das Symbol neuer Eintrag erfolgen.

Alle weiteren Informationen sind in den Nutzungsbedingungen Acrobat Reader Datei zu finden.

Hinweis: Der Sektionsbus #2 verfügt nicht über eine Anhängerkupplung.

Jubiläum 150 Jahre Deutscher Alpenverein
Bernd Ritschel
Bayerische Alpen
Kurt Diemberger
Das Quantum Glück
Guus und Martina Reinartz
Monte Rosa - Gran Paradiso - Mon Viso
Kommen Sie zum 12. Kölner AlpinTag am 26.10.2019

InfoAbend

Die nächsten InfoAbende
für neue Mitglieder
finden am 26. Oktober statt.

Aktion: 130 freiwillig

Aktion: