Startseite  >  Werden Sie Mitglied zum Seitenende

InfoAbend für neue Mitglieder

Wir laden alle neuen Mitglieder und solche die es werden wollen recht herzlich zu unseren InfoAbenden ein.

Die InfoAbende soll Ihnen die Möglichkeit geben, sich über die Einrichtungen des Kölner Alpenvereins und das Angebot an Touren, Kursen und Veranstaltungen zu informieren.

Die nächsten Termine sind:

07.04.17 Der Kölner Alpenverein stellt sich vor Online-Anmeldung

Wir laden alle ein, mehr über den Kölner Alpenverein zu erfahren.

Wie funktioniert er, was gibt es zu entdecken und welche konkreten Angebote gibt es?

Wie kann ich mich als neues Mitglied zurechtfinden?

Bei Snacks und Getränken bietet sich in lockerer Runde die Gelegenheit Fragen zu stellen und Kontakte zu knüpfen.

Wann: 19:00 Uhr
Wo: In der Geschäftsstelle
Leitung: Axel Vorberg

Die Teilnehmerzahl ist an diesem Abend auf 35 Personen begrenzt. Wir bitten um rechtzeitige, verbindliche AnmeldungOnline-Anmeldung.

28.04.17 Der Kölner Alpenverein stellt sich vor Online-Anmeldung

Wir laden alle ein, mehr über den Kölner Alpenverein zu erfahren.

Wie kann ich mich als neues Mitglied zurechtfinden?

Wann: 19:00 Uhr
Wo: In der Geschäftsstelle
Leitung: Axel Vorberg

Noch Plätze frei !

finden Sie im Archiv als PDF oder als ePaper bei ISSUU.