Hütten - Sehnsuchtsorte in den Alpen mit Bernd Ritschel
Startseite zum Seitenende

ALPINEWS

ALPINEWS - Newsletter des Kölner Alpenvereins

ALPINEWS ist der Name unseres Newsletters, der in der Regel monatlich erscheint und vom Redaktionsteam rund um Kalle Kubatschka gestaltet wird. Der Newsletter informiert seit 1999 kostenlos alle an Bergsport, Alpinismus und Outdoor Interessierten.
Die ALPINEWS werden derzeit von über 23.000 Empfängern im Rheinland (Region Köln, Bonn, Aachen, Düsseldorf), im Ruhrgebiet und im deutschsprachigen (Alpen-)Raum gelesen.

Bei Erscheinen einer neuen Ausgabe des Newsletter wird eine kurze Themenübersicht per E-Mail versendet.

Newsletter ALPINEWS
Beispielartikel

Darüber können die vollständigen Artikel, die auf unserer Webseite gespeichert sind, per Link aufgerufen werden.

In den Artikeln wird ausführlich mit Bildern informiert und meist auf weiterführende Informationen und Dokumente auf eigenen oder fremden Webseiten verwiesen.

Bei der Themenübersicht handelt es sich um einen reinen Text-Newsletter ohne Bilder. Da kein HTML verwendet wird, besteht nicht die Gefahr von Viren, Spyware oder Rückverfolgung.

Sie können den Newsletter ganz einfach durch Eingabe Ihrer E-Mail-Adresse abonnieren oder auch wieder abbestellen. Die bisher erschienenen Ausgaben können Sie im Archiv nachlesen.

Die Redaktion der ALPINEWS setzt sich zusammen aus: Tobias Aigner [ta], Karsten Althaus [ka], Kalle Kubatschka [kk] (verantwortlich) und Karin Spiegel [ks].

Mehr Informatioen zu dieser offiziellen Publikation des Kölner Alpenvereins erfahren Sie in den Mediadaten Acrobat Reader Datei.

Medien-, Produkt- und Unternehmensvorstellungen sowie Veranstaltungsankündigungen sind möglich. Reine Werbebeiträge werden in den ALPINEWS nicht veröffentlicht. Bitte beachten Sie den Redaktionsschluss (jeweils der 20. des Vormonats).

Bernd Ritschel
Hütten
TERMINVERSCHIEBUNG
Ralf Dujmovits
Alle vierzehn 8.000er

finden Sie im Archiv als PDF oder als ePaper bei ISSUU.