[7] Cotopaxi ©Marcelo Puruncajas
Startseite  >  Hütten und Wege  >  Kölner Eifelhütte zum Seitenende

Das Obergeschoss

Obergeschoss © Deutscher Alpenverein - Sektion Rheinland-Köln - Kölner Alpenverein

Im Obergeschoss befinden sich die Mehrbettzimmer und Toiletten sowie Duschen für Frauen und Männer.

Die Mehrbettzimmer sind aufgeteilt in ein Sechser-, drei Vierer- und ein Fünferzimmer. Zwei der Viererzimmer sind auf zwei Räume verteilt.

Die Zimmer verfügen über Stockbetten und fließend Wasser. Insgesamt stehen 23 Betten zur Verfügung.

Die Betten sind mit Matratzen und Kopfkissen ausgestattet. Zum Schlafen sind Schlafsäcke, Hüttenschlafsäcke oder Betttücher und Bettzeug mitzubringen und zu benutzen.

Die vorhandenen Matratzen- und Kopfkissenbezüge dienen dem Schutz der Matratzen bzw. Kopfkissen und dürfen nicht als Betttücher bzw. Bettzeug im obigen Sinne verwendet werden.

Decken sind im Vorraum zwischen den Schlaflagern im Dachgeschoss in begrenzter Anzahl vorhanden.

Es sind jeweils eine Toilette und eine Dusche für Frauen und Männer auf dieser Etage vorhanden.

Alle Bilder und der Grundriss lassen sich mit einem Klick darauf vergrößern.

Sechserzimmer © Deutscher Alpenverein - Sektion Rheinland-Köln - Kölner Alpenverein

Viererzimmer © Deutscher Alpenverein - Sektion Rheinland-Köln - Kölner Alpenverein

Fünferzimmer © Deutscher Alpenverein - Sektion Rheinland-Köln - Kölner Alpenverein

Dusche Herren © Deutscher Alpenverein - Sektion Rheinland-Köln - Kölner Alpenverein

Jubiläum 150 Jahre Deutscher Alpenverein
Bernd Ritschel
Bayerische Alpen
Kurt Diemberger
Das Quantum Glück
Guus und Martina Reinartz
Monte Rosa - Gran Paradiso - Mon Viso
Kommen Sie zum 12. Kölner AlpinTag am 26.10.2019

InfoAbend

Die nächsten InfoAbende
für neue Mitglieder
finden am 26. Oktober statt.

Aktion: 130 freiwillig

Aktion: