[226] Blümilisalphorn ©Ralf Gantzhorn
Startseite  >  Hütten und Wege  >  Kölner Eifelhütte zum Seitenende

Das Dachgeschoss

Dachgeschoss © Deutscher Alpenverein - Sektion Rheinland-Köln - Kölner Alpenverein

Im Dachgeschoss befinden sich das große und das kleine Schlaflager sowie ein WC.

Das große Schlaflager verfügt über 16 Schlafplätze, das kleine über 8 Schlafplätze.

Die Schlafplätze sind mit Matratzen und Kopfkissen ausgestattet. Zum Schlafen sind Schlafsäcke, Hüttenschlafsäcke oder Betttücher und Bettzeug mitzubringen und zu benutzen.

Die vorhandenen Matratzen- und Kopfkissenbezüge dienen dem Schutz der Matratzen bzw. Kopfkissen und dürfen nicht als Betttücher bzw. Bettzeug im obigen Sinne verwendet werden.

Decken sind im Vorraum zwischen den Schlaflagern in begrenzter Anzahl vorhanden.

Alle Bilder und der Grundriss lassen sich mit einem Klick darauf vergrößern.

Großes Lager © Deutscher Alpenverein - Sektion Rheinland-Köln - Kölner Alpenverein

Kleines Lager © Deutscher Alpenverein - Sektion Rheinland-Köln - Kölner Alpenverein

Klimawandel - Klimaschutz
Steffen Hoppe