[41] Wegweiser in der Tamergruppe ©Kalle Kubatschka
Startseite  >  Ausbildung zum Seitenende

Ausrüstung

Komperdell mit Heuberg © Deutscher Alpenverein - Sektion Rheinland-Köln - Kölner Alpenverein
Komperdell mit Heuberg

Ausrüstungskauf ist - gerade für Neulinge - manchmal ein recht großes Problem. Wie und nach welchen Kriterien soll man sich bei der Vielzahl der Produkte entscheiden? Nicht selten haben Kursteilnehmer unzweckmäßige Ausrüstung erstanden.

Wir möchten hier vor allem auf den Theorieabend zum Thema Ausrüstung verweisen. Natürlich sind alle Kursleiter bereit, zu Ausrüstungsfragen Auskunft zu geben und zu beraten.

Für Ausbildungskurse steht ein kleines Kontingent an Leihausrüstung zur Verfügung. Die Vergabe des Materials erfolgt ausschließlich über den/die Kursleiter/in und ist nach Kursende umgehend zurückzugeben. Bei Bedarf wenden Sie sich bitte an Ihre/n Kursleiter/in.

Wir machen's gemeinsam!
Ulla Lohmann
Reise zum Mittelpunkt der Erde

InfoAbend

Der nächste InfoAbend
für neue Mitglieder
findet am 27. März statt.

Aktion: 130 freiwillig

Aktion: