AlpinVisionen: Alpe-Adria-Trail / Herbert Raffalt / 24.11.2017
Startseite  >  Hütten und Wege zum Seitenende

Kölner Haus

Alpenvereinshütten - gemeinsame Marke von AVS, DAV und OeAV Das Kölner Haus ist eine unserer beiden alpinen Hütten. Es liegt oberhalb von
Serfausexterner Link in Tirol im Oberinntal auf einer Höhe von 1.965 Metern in der Almenregion Komperdell.

Die Samnaungruppe bietet sowohl im Sommer als auch im Winter beste Möglichkeiten für Ihren Bergurlaub.

Hüttenschild des Kölner Hauses

Im Sommer 2013 wurde das Kölner Haus grundlegend modernisiert und erstrahlt nun in neuem Glanz. Kommen Sie vorbei und besuchen Sie das "neue" Kölner Haus!

Die Hütte verfügt über 66 Betten auf Zimmern (Zimmerlager mit 1-5 Betten, überwiegend Stockbetten) und ein Lager mit 20 Schlafplätzen.

Die Hütte ist im Sommer von Mitte Juni bis Mitte Oktober und im Winter von Anfang Dezember bis nach Ostern geöffnet.

Mit Kindern auf Hütten - Familien willkommen So schmecken die Berge - Wir verwenden regionale Produkte Bergferien - Familienurlaub auf AV-Hütten

Eine gute Gelegenheit zum Kennenlernen des Kölner Hauses ist die Kölner Bergwoche vom 22. bis 29. Juli 2017. Schauen Sie sich das attraktive Programm mit täglich wechselnden Familien-, Wander- und Bergtouren einmal an.

Flyer Kölner Haus Johannes Wiedemann ist der Beisitzer für das Kölner Haus und betreut die technischen Belange der Hütte.

Unsere Hüttenwirtsleute Anja Hangl und Walter Kerscher freuen sich auf Ihren Besuch und werden Sie mit ihrer guten Küche verwöhnen.

Bitte wenden Sie sich mit Reservierungsanfragen direkt an sie.

Der Flyer zum Kölner Haus gibt Ihnen einen guten Überblick über die Lage und die Möglichkeiten, die Ihnen unsere Hütte bietet.

Über das Angebot des Urlaubs in den Bergen können Sie im Sommer auf dem Kölner Haus besonders günstig Ihren Bergurlaub verbringen. Egal ob alleine, mit Freunden oder der Familie: Wenn Sie eine Woche oder länger auf dem Kölner Haus Urlaub machen möchten, dann ist das genau das Richtige für Sie!

Herbert Raffalt
Alpe-Adria-Trail