[183] Eisbruch, Monte Rosa ©Kalle Kubatschka
Startseite  >  Service zum Seitenende

Bücherei

Alpenvereinsführer © Deutscher Alpenverein - Sektion Rheinland-Köln - Kölner Alpenverein Unsere Bücherei wird vom Bücherei-Team rund um Sonja Woywod betreut.

Hier können Sie alpine Literatur wie Zeitschriften (Alpin, Bergsteiger etc.), Bücher und Führer kostenlos ausleihen.

In begrenztem Umfang stehen auch Videos (VHS, DVD), Tourendisks und andere CD-ROMs zur Verfügung.

Die Bücherei steht Ihnen jeden Donnerstag von 17:30 Uhr bis 19:30 Uhr zur Verfügung.

Sie befindet sich in unserer Geschäftsstelle in der Clemensstraße 5-7, in der Nähe des Neumarktes (Anfahrtsskizze).

DAV-Shop Informationen zu geeignetem Kartenmaterial für Wanderungen in der Umgebung des Kölner Hauses und der Kölner Eifelhütte in Blens finden Sie direkt bei den Hütten. Die Karten sind allerdings nicht in der Bücherei vorhanden.

Wenn Sie Karten und Führer erwerben wollen, dann tun Sie das am besten über den DAV-Shopexterner Link.

Gesucht wird in den Feldern: Titel, Autor, Verlag, ISBN, Schlagworte.

Nina Caprez
About a different life
Herbert Raffalt
Alpe-Adria-Trail