[141] Rosengartenspitze ©Kalle Kubatschka
Startseite  >  Service zum Seitenende

Bücherei

Alpenvereinsführer © Deutscher Alpenverein - Sektion Rheinland-Köln - Kölner Alpenverein Unsere Bücherei wird vom Bücherei-Team rund um Sonja Woywod betreut.

Hier können Sie alpine Literatur wie Zeitschriften (Alpin, Bergsteiger etc.), Bücher und Führer kostenlos ausleihen.

In begrenztem Umfang stehen auch Videos (VHS, DVD), Tourendisks und andere CD-ROMs zur Verfügung.

Die Bücherei steht Ihnen jeden Donnerstag von 16:30 Uhr bis 18:30 Uhr zur Verfügung.

Sie befindet sich in unserer Geschäftsstelle in der Clemensstraße 5-7, in der Nähe des Neumarktes (Anfahrtsskizze).

DAV-Shop Informationen zu geeignetem Kartenmaterial für Wanderungen in der Umgebung des Kölner Hauses und der Kölner Eifelhütte in Blens finden Sie direkt bei den Hütten. Die Karten sind allerdings nicht in der Bücherei vorhanden.

Wenn Sie Karten und Führer erwerben wollen, dann tun Sie das am besten über den DAV-Shopexterner Link.

Gesucht wird in den Feldern: Titel, Autor, Verlag, ISBN, Schlagworte.

B. Haas/N. Sinanis
Dachstein
A. v. Melle/L. Stitzinger
7 x 8.000
Ludger Feldmann
Die Entstehung der Alpen

InfoAbend

Der nächste InfoAbend
für neue Mitglieder
findet am 5. April statt.