Kommen Sie zum 12. Kölner AlpinTag am 26.10.2019
Startseite zum Seitenende

Service

Tieftalsee gegen Ötztaler, Furgler © Deutscher Alpenverein - Sektion Rheinland-Köln - Kölner Alpenverein
Tieftalsee gegen Ötztaler, Furgler

Der Service für unsere Mitglieder wird durch die Geschäftstelle erbracht.

Die wichtigsten Anliegen für unsere Mitglieder können über den Mitglieder-Service auf einfache Weise online übermittelt werden:

Änderungen der Adress- und Bankdaten, Erteilung der Einzugsermächtigung, Empfang der Zeitschriften, Verlust des Mitgliedsausweises, Sektionswechsel, Kündigung etc.

Zum Serviceangebot des Kölner Alpenvereins zählen die Bücherei, die Sektionszeitschrift gletscherspalten, der Newsletter ALPINEWS, das Bergsportmagazin Panorama, der Versicherungsschutz für Mitglieder des DAV und eine Auswahl an Service-Seiten des DAV-Hauptverbands.

Weitere Serviceangebot sind die Kletteranlage Hohenzollernbrücke, die Bestellung von ermäßigten Karten für die Kletterhallen, die Mitgliedervorteile bei unseren Partnern (Rabatte und besondere Angebote), die Sammlung der vorliegenden Dokumente und die Bildergalerien.

SONDERAKTION

Mitglied werden ohne Aufnahmegebühr

Wenn Sie beabsichtigen ab dem nächsten Jahr in den Kölner Alpenverein einzutreten, dann tun Sie dies am besten während des 12. Kölner AlpinTags im Forum Leverkusen am 26. Oktober. Nur dort können Sie bis zu 47 Euro sparen!

Jubiläum 150 Jahre Deutscher Alpenverein
Bernd Ritschel
Bayerische Alpen
Kurt Diemberger
Das Quantum Glück
Guus und Martina Reinartz
Monte Rosa - Gran Paradiso - Mon Viso
Kommen Sie zum 12. Kölner AlpinTag am 26.10.2019

InfoAbend

Die nächsten InfoAbende
für neue Mitglieder
finden am 26. Oktober statt.

Aktion: 130 freiwillig

Aktion: