[6] Steinböcke ©Andreas Künk
Startseite zum Seitenende

Service

Tieftalsee gegen Ötztaler, Furgler © Deutscher Alpenverein - Sektion Rheinland-Köln - Kölner Alpenverein
Tieftalsee gegen Ötztaler, Furgler

Der Service für unsere Mitglieder wird durch die Geschäftstelle erbracht.

Die wichtigsten Anliegen für unsere Mitglieder können über den Mitglieder-Service auf einfache Weise online übermittelt werden:

Änderungen der Adress- und Bankdaten, Erteilung der Einzugsermächtigung, Empfang der Zeitschriften, Verlust des Mitgliedsausweises, Sektionswechsel, Kündigung etc.

Zum Serviceangebot des Kölner Alpenvereins zählen die Bücherei, die Sektionszeitschrift gletscherspalten, der Newsletter ALPINEWS, das Bergsportmagazin Panorama, der Versicherungsschutz für Mitglieder des DAV und eine Auswahl an Service-Seiten des DAV-Hauptverbands.

Weitere Serviceangebot sind die Kletteranlage Hohenzollernbrücke, die Bestellung von ermäßigten Karten für die Kletterhallen, die Mitgliedervorteile bei unseren Partnern (Rabatte und besondere Angebote), die Sammlung der vorliegenden Dokumente und die Bildergalerien.

SONDERAKTION - 20.000 Mitglieder in 2020

Wir haben uns Anfang 2020 ein großes Ziel gesetzt: Im Laufe des Jahres wollen wir die 20.000-Mitglieder-Marke knacken!

Wir haben unsere Aktion Mitglieder werben Mitglieder attraktiver gestaltet und besondere Anreize für neue Mitglieder geschaffen.

Insgesamt gibt es über 100 kostenlose Mitgliedschaften zu gewinnen - dies bedeutet, dass in 2020 durchschnittlich mindestens jedes 20. neue Mitglied beitragsfrei geführt wird.

Infos dazu gibt es hier!

Wir machen's gemeinsam!
Ralf Schwan