AlpinVisionen: About a different life / Nina Caprez / 15.09.2017
Startseite  >  Service zum Seitenende

Panorama

Mitgliederzeitschrift Panorama © Deutscher Alpenverein - Sektion Rheinland-Köln - Kölner Alpenverein Panorama heißt das Bergsportmagazin, das jedes Mitglied sechsmal im Jahr erhält und vom Deutschen Alpenverein (DAV) veröffentlicht wird.

Das Bergsportmagazin Panorama ist die auflagenstärkste Fachpublikation im Bereich Sport und Alpinismus in Europa.

Neben vielen Berichten aus den Arbeitsgebieten des Alpenvereins werden aktuelle Informationen, Wettkampfinfos, Gebietsvorstellungen und das neueste aus der Sicherheitsforschung veröffentlicht.

Die Jugend des Alpenvereins gestaltet einen eigenen Bereich in der Heftmitte mit aktuellen Themen in einer lockeren Aufmachung.

Die aktuelle Ausgabe von Panoramaexterner Link und das zugehörige Panorama-Archivexterner Link finden Sie auf der Webseite des Deutschen Alpenvereins.

Wenn Sie Interesse an einem Probeexemplar haben, dann können Sie über unseren Info-Service eines anfordern ("Ich möchte Informationsmaterial über den Kölner Alpenverein erhalten").

Wenn Sie als Mitglied das Panorama nicht regelmäßig erhalten, dann teilen Sie uns dies bitte über den Mitglieder-Service mit.

Nina Caprez
About a different life
Herbert Raffalt
Alpe-Adria-Trail