[63] Silberdistel ©Kalle Kubatschka
Startseite  >  Werden Sie Mitglied zum Seitenende

Mitglieder werben Mitglieder

DAV-Kollektion

Jetzt Mitglieder werben, weil jeder gewinnt!

• Wenn Sie neue Mitglieder werben, können Sie sich auf Gutscheinezum Anker freuen und über die Jahresverlosungzum Anker attraktive Preise gewinnen.

• Jedes geworbene Mitglied gewinnt, weil es von den vielen Vorteilen einer Mitgliedschaft im Alpenverein profitiert.

• Auch der Deutsche Alpenverein und der Kölner Alpenverein gewinnen, weil sie in ihrer Arbeit bestätigt und gestärkt werden.
Als hilfreiches Werbe- und Informationsmaterial empfehlen wir Ihnen unseren Sektionsprospekt Acrobat Reader Datei(600 kB) und die Imagebroschüre des DAV Acrobat Reader Datei(2,6 MB). Sie können die Prospekte sowie Beitrittsformulare in unserer Geschäftsstelle erhalten.

Teilnahmebedingungen

Kletterführer Die Mitgliederwerbung gilt für alle neuen Mitglieder im Kölner Alpenverein.

Wenn Sie Mitglieder werben möchten, müssen Sie selbst mindestens ein Jahr dem DAV, OeAV oder AVS angehören.

Sie müssen aber nicht Mitglied im Kölner Alpenverein sein.

Für jedes von Ihnen geworbene, erwachsene Mitglied erhalten Sie einen Gutschein in Höhe von 20 Euro.

Gebiets-Führer Wenn der Beitritt ohne Aufnahmegebühr möglich ist, können leider keine Gutscheine vergeben werden.

Dies ist z.B. bei den Aktionen "Mitglied werden ohne Aufnahmegebühr" oder bei der Familienmitgliedschaft der Fall.

Die Teilnahme an der Jahresverlosung ist aber in jedem Falle möglich!

Die Teilnahmebedingungen für die Aktion "Mitglieder werben Mitglieder" gelten für Werbungen für das Mitgliedsjahr 2019.

Ablauf der Mitgliederwerbung

Als erstes müssen sich die geworbenen Mitglieder bei uns anmelden.

Die geworbenen Mitglieder können sich ganz einfach und schnell über unsere Online-Beitrittserklärung anmelden!

Danach teilen Sie uns als Werberin oder Werber über den Mitglieder-Service mit, wen Sie geworben haben.

Die Mitarbeiterinnen in unserer Geschäftsstelle prüfen dann Ihre Angaben und teilen Ihnen die Gutschein- und/oder Losnummern mit, wenn alles seine Richtigkeit hat.

Erstattung der Gutscheine

Das Wichtigste zuerst: Der Gegenwert der Gutscheine kann nur über die Geschäftsstelle erstattet werden.

Ausbildung und Sicherheit Die Gutscheine können geltend gemacht werden für: den Grundbetrag von Ausbildungskursen, Käufe in der Geschäftsstelle (z.B. Kartenvorverkauf), Einkäufen im DAV-
Shopexterner Link
oder für Reisen beim DAV Summit Clubexterner Link.

Im DAV-Shop können Sie Karten und Führer, alpine Literatur, die DAV-Kollektion und vieles mehr zu Mitgliederpreisen erwerben. Sie haben freie Auswahl auf alle Artikel.

Die Gutscheine können Sie auch ansammeln. Sie müssen sie aber spätestens bis zum Ende des Folgejahres einlösen.

Eine Auszahlung der Gutscheine in bar ist nicht möglich.

WICHTIG: Schirm mit Sektions-Logo
Der Gegenwert der Gutscheine wird Ihnen bei Vorlage einer Rechnung des DAV-Shops oder des DAV Summit Clubs ausschließlich von der Geschäftsstelle des Kölner Alpenvereins erstattet. Die Gutscheine können ohne Vorlage einer Rechnung nicht erstattet werden. Die Erstattung erfolgt maximal in Höhe des Rechnungsbetrags.

Wenn Sie die Gutscheine für den Grundbetrag bei einem Ausbildungskurs einsetzen wollen, dann müssen Sie den Grundbetrag zunächst in voller Höhe an das Referat für Ausbildung überweisen. Der Gegenwert der Gutscheine wird Ihnen nach Vorlage der Teilnahmebestätigung für den Kurs von der Geschäftsstelle erstattet. Die Erstattung erfolgt maximal in Höhe des Grundbetrags.

Jahresverlosung

DAV-Shop Bei erfolgreicher Mitgliederwerbung nehmen Sie automatisch an der Jahresverlosung teil.

Für jedes geworbene Mitglied erhalten Sie dabei ein Los, unabhängig vom Alter des Neumitglieds.

Diese mehr als 30 Preise im Gesamtwert von 2.000 Euro können Sie bei der Jahresverlosung einmal pro Jahr gewinnen:

3  Übernachtungsgutscheine a 300 Euro für das Kölner Haus / die Hexenseehütte
3  Übernachtungsgutscheine a 100 Euro für die Kölner Eifelhütte in Blens
5  beitragsfreie Jahresmitgliedschaften im Folgejahr
5  Kartengutscheine für alle Vorträge der Folgesaison
5  Trinkflaschen mit Sektions-Logo
5  Schirme mit Sektions-Logo
5  Tassen mit Sektions-Logo

Wir wünschen Ihnen viel Glück bei der Verlosung!

Die aufgeführten Preise gelten für die Jahresverlosung für Werbungen für das Mitgliedsjahr 2019.

Jubiläum 150 Jahre Deutscher Alpenverein
Guus und Martina Reinartz
Monte Rosa - Gran Paradiso - Mon Viso
Michael Pröttel
Die besten Skidurchquerungen
Ulla Lohmann
Reise zum Mittelpunkt der Erde

InfoAbend

Der nächste InfoAbend
für neue Mitglieder
findet am 13. März statt.

Aktion: 130 freiwillig

Aktion: