[72] Wegweiser zur Capanna Fassa am Piz Boe ©Kalle Kubatschka
Startseite  >  Veranstaltungen zum Seitenende

Mitgliederversammlung

Logo © Deutscher Alpenverein - Sektion Rheinland-Köln - Kölner Alpenverein       Einladung zur

Mitgliederversammlung

am 18. Mai 2017 in der Aula der Königin-Luise-Schule

Aula der Königin-Luise-Schule Liebe Mitglieder,

der Vorstand lädt Sie herzlich ein, sich aktiv an der Gestaltung unserer Vereinsziele und den Wahlen zu den Vereinsgremien zu beteiligen.

Unsere jährliche, ordentliche Mitgliederversammlung findet wieder in der Aula der Königin-Luise-Schule, in Köln, statt.

Wichtig: Bitte nutzen Sie nur den Eingang in der Albertusstraße 19A!

Einlass ist ab 19:00 Uhr, die Versammlung beginnt um 19:30 Uhr. Nähere Informationen zum Veranstaltungsort finden Sie unter Anfahrt.

Tagesordnung:

2. Totengedenken
3. Ehrung der Wettkämpferinnen und Wettkämpfer
4. Höhepunkte der Jahre 2016/2017
5. Jubilare der Sektion
6. Geschäftsbericht des Vorstands
7. Jahresrechnung 2016
8. Bericht der Rechnungsprüfer
10. Ergebnisverwendung
11. Wirtschaftsplan 2017
12. Wahlen zu den Gremien
13. Verschiedenes

Bitte reichen Sie Sachanträge und Vorlagen an die Mitgliederversammlung sowie Wahlvorschläge schriftlich bis 14 Tage vor dem Tag der Versammlung gemäß der Geschäftsordnung der Mitgliederversammlung Acrobat Reader Datei beim 1. Vorsitzenden des Kölner Alpenvereins ein.

Die volljährigen Mitglieder haben Sitz und Stimme in der Mitgliederversammlung, können wählen und gewählt werden (Kategorien: A, B, C, D). Bitte bringen Sie Ihren gültigen DAV-Mitgliedsausweis mit und tragen Sie sich am Eingang in die Teilnehmerliste ein.

Bitte entnehmen Sie die Tagesordnung und weitere Informationen zu den Beschlüssen der Einladungsschrift Acrobat Reader Datei. Die Wahlvorschläge des Vorstands sind dort ebenfalls veröffentlicht.

Bitte bringen Sie die Einladungsschrift zur Mitgliederversammlung mit. Sie soll Ihnen als Tischvorlage dienen. Sie finden Sie in den gletscherspalten, Ausgabe März oder hier als PDF-Datei Acrobat Reader Datei.

Die Wahlvorschläge von Mitgliedern Acrobat Reader Datei sowie die Jahresabschlüsse für Köln und Serfaus und der Wirtschaftsplan 2017 werden rechtzeitig vor der Mitgliederversammlung in der Geschäftsstelle ausgehängt.

Anträge an die Mitgliederversammlung

Antrag zu TOP 13 von Wolfgang Kaspers zur Aussprache zum Thema "Wegekonzept im Siebengebirge".

finden Sie im Archiv als PDF oder als ePaper bei ISSUU.