[163] Auf Hochtouren in der Bernina ©Kalle Kubatschka
Startseite  >  Service  >  Geschäftsstelle zum Seitenende

Bankverbindung

Hexenseehütte gegen Arrezköpfe © Deutscher Alpenverein - Sektion Rheinland-Köln - Kölner Alpenverein
Hexenseehütte

Die Bankverbindung des Kölner Alpenvereins für die Überweisung des Mitgliedsbeitrags lautet:

Pax Bank
Konto 30303032

SEPA-Bankdaten:

Pax Bank
IBAN: DE37370601930030303032
(für Auslandsüberweisungen)

Die Informationen zur Beitragsabbuchung über SEPA-Lastschrift finden Sie auf der Seite Mitgliedsausweis.

Bitte beachten: Die Überweisung des Mitgliedsbeitrags ist nur nötig, wenn Sie nicht am Lastschriftverfahren teilnehmen. Nähere Informationen hierzu finden Sie unter Mitgliedsausweis.

Sie können sich die Begleichung des Mitgliedsbeitrags vereinfachen und uns viel Arbeit ersparen, wenn Sie uns eine Einzugsermächtigung erteilen.

Dies können Sie ganz einfach, schnell und vor allem sicher über das Online-Formular in unserem Mitglieder-Service tun.

Nina Caprez
About a different life
Herbert Raffalt
Alpe-Adria-Trail