Kommen Sie zum 9. Kölner AlpinTag am 29.10.2016
Startseite  >  Service Deutscher Alpenverein DAV klettern zum Seitenende

Deutscher Alpenverein DAV klettern

gletscherspalten, Zeitschrift des Kölner Alpenvereins © Deutscher Alpenverein - Sektion Rheinland-Köln - Kölner Alpenverein So heißt die Zeitschrift des Kölner Alpenvereins, die dreimal im Jahr (März, Juli, November) mit einer Auflage von ca. 9.700 Exemplaren erscheint und vom Redaktionsteam rund um Karin Spiegel gestaltet wird.
Deutscher Alpenverein DAV klettern

Im Inhalt findet man Beiträge aller Art rund ums Bergsteigen sowie historische und kulturelle Aufsätze zum Thema Berge. Natürlich wird auch über das aktuelle Vereinsleben berichtet.
Deutscher Alpenverein DAV klettern

In der Mitte des Heftes sind die Grünen Seiten eingeheftet. Über sie werden die Veranstaltungen der Gruppen und in der Wintersaison die AlpinVisionen - unsere Vorträge - veröffentlicht.
Deutscher Alpenverein DAV klettern

In den Ausgaben Juli und November wird zusätzlich das Ausbildungsprogramm veröffentlicht und in der Mitte des Heftes als Gelbe Seiten eingeheftet.
Deutscher Alpenverein DAV klettern

In der März-Ausgabe finden Sie die Einladungsschrift zur jährlichen Mitgliederversammlung (Orange Seiten) mit der Tagesordnung und den Wahlvorschlägen des Vorstands.

NEU: Die gletscherspalten per E-Mail erhalten
Deutscher Alpenverein DAV klettern

gletscherspalten per E-Mail © Deutscher Alpenverein - Sektion Rheinland-Köln - Kölner Alpenverein Jetzt besteht für Mitglieder des Kölner Alpenvereins die Möglichkeit, den Bezug der Sektionszeitschrift gletscherspalten von Postzustellung auf Zustellung per E-Mail umzustellen.
Deutscher Alpenverein DAV klettern

Wenn Sie digitale Medien bevorzugen, können Sie so die Umwelt und Ressourcen schonen: Für Ihr Exemplar der gletscherspalten muss dann kein Baum gefällt und auch kein Postauto durch die Gegend gefahren werden.

Deutscher Alpenverein DAV klettern

Mitglieder können kostenlos inserieren. Hierbei ist der Redaktionsschluss zu beachten (8. Januar, 1. Mai, 15. September).
Deutscher Alpenverein DAV klettern

Wenn Sie Interesse an einem Probeexemplar haben, dann können Sie die entsprechende Ausgabe über das Archiv der gletscherspalten als PDF-Datei herunterladen.
Deutscher Alpenverein DAV klettern

FSC - Papier aus verantwortungsvollen Quellen Die gletscherspalten werden auf FSC-zertifiziertem Papier (Papier aus verantwortungsvollen Quellen) gedruckt.
Deutscher Alpenverein DAV klettern

Wenn Sie als Mitglied die gletscherspalten nicht regelmäßig erhalten, dann teilen Sie uns dies bitte über den Mitglieder-Service mit. Die älteren Ausgaben finden Sie im Archiv.
Deutscher Alpenverein DAV klettern

Gewerbliche Anzeigen und Flyer (Mediadaten Acrobat Reader Datei) werden gerne veröffentlicht. Damit werden in Köln und der weiteren Umgebung viele bergsportbegeisterte Leser erreicht. Wenden Sie sich diesbezüglich bitte an Karin Spiegel. Bitte beachten Sie den Anzeigenschluss.

Valentin Pardeller
Dolomiten