Klettersteige - Faszinierende Himmelsleitern in den Alpen mit Herbert Raffalt
Startseite  >  Service Deutscher Alpenverein DAV klettern zum Seitenende

Deutscher Alpenverein DAV klettern

gletscherspalten, Zeitschrift des Kölner Alpenvereins © Deutscher Alpenverein - Sektion Rheinland-Köln - Kölner Alpenverein
gletscherspalten als ePaper
Deutscher Alpenverein DAV klettern

So heißt die Zeitschrift des Kölner Alpenvereins, die dreimal im Jahr (März, Juli, November) mit einer Auflage von ca. 10.500 Exemplaren erscheint und vom Redaktionsteam gestaltet wird.
Deutscher Alpenverein DAV klettern

Im Inhalt findet man Beiträge aller Art rund ums Bergsteigen sowie historische und kulturelle Aufsätze zum Thema Berge. Natürlich wird auch über das aktuelle Vereinsleben berichtet.
Deutscher Alpenverein DAV klettern

In der Mitte des Heftes sind jeweils die Grünen Seiten eingeheftet. Über sie werden die Veranstaltungen der Gruppen und in der Wintersaison die AlpinVisionen - unsere Vorträge - veröffentlicht.
Deutscher Alpenverein DAV klettern

In den Ausgaben Juli und November wird zusätzlich das Ausbildungsprogramm veröffentlicht und in der Mitte des Heftes als Gelbe Seiten eingeheftet.
Deutscher Alpenverein DAV klettern

In der März-Ausgabe finden Sie die Einladungsschrift zur jährlichen Mitgliederversammlung (Orange Seiten) mit der Tagesordnung und den Wahlvorschlägen des Vorstands.

NEU: Die gletscherspalten per E-Mail erhalten
Deutscher Alpenverein DAV klettern

gletscherspalten per E-Mail © Deutscher Alpenverein - Sektion Rheinland-Köln - Kölner Alpenverein Jetzt besteht für Mitglieder des Kölner Alpenvereins die Möglichkeit, den Bezug der Sektionszeitschrift gletscherspalten von Postzustellung auf Zustellung per E-Mail umzustellen.
Deutscher Alpenverein DAV klettern

Wenn Sie digitale Medien bevorzugen, können Sie so die Umwelt und Ressourcen schonen: Für Ihr Exemplar der gletscherspalten muss dann kein Baum gefällt und auch kein Postauto durch die Gegend gefahren werden.

Deutscher Alpenverein DAV klettern

Kölner Alpenverein auf ISSUU Für Tablets und Smartphones gibt es entsprechende Apps für Androidexterner Link und iOSexterner Link für ISSUU.
Deutscher Alpenverein DAV klettern

Wenn Sie die digitale Form bevorzugen, können Sie den Bezug der gletscherspalten auch von Postzustellung in Papierform auf Versand per E-Mail umstellen. Sie können damit die Umwelt und Ressourcen schonen: Für Ihr Exemplar der gletscherspalten muss dann kein Baum gefällt und auch kein Postauto durch die Gegend gefahren werden.

Deutscher Alpenverein DAV klettern

Mitglieder können kostenlos inserieren. Hierbei ist der Redaktionsschluss zu beachten (8. Januar, 1. Mai, 15. September).
Deutscher Alpenverein DAV klettern

Wenn Sie Interesse an einem Probeexemplar haben, dann können Sie die entsprechende Ausgabe über das Archiv der gletscherspalten als PDF-Datei herunterladen.
Deutscher Alpenverein DAV klettern

FSC - Papier aus verantwortungsvollen Quellen Die gletscherspalten werden auf FSC-zertifiziertem Papier (Papier aus verantwortungsvollen Quellen) gedruckt.
Deutscher Alpenverein DAV klettern

Wenn Sie als Mitglied die gletscherspalten nicht regelmäßig erhalten, dann teilen Sie uns dies bitte über den Mitglieder-Service mit. Die älteren Ausgaben finden Sie im Archiv.
Deutscher Alpenverein DAV klettern

Gewerbliche Anzeigen und Flyer (Mediadaten Acrobat Reader Datei) werden gerne veröffentlicht. Damit werden in Köln und der weiteren Umgebung viele bergsportbegeisterte Leser erreicht. Wenden Sie sich diesbezüglich bitte an Kalle Kubatschka. Bitte beachten Sie den Anzeigenschluss.

Herbert Raffalt
Guus und Martina Reinartz
Stubai
Bernd Ritschel
Hütten

finden Sie im Archiv als PDF oder als ePaper bei ISSUU.