Startseite  >  Veranstaltungen

Mitgliederversammlung 2023

gemäß § 19 Abs. 1 der Satzung

Liebe Mitglieder,

am 25. Mai 2023 findet um 19:30 Uhr unsere jährliche, ordentliche Mitgliederversammlung statt. Der Vorstand lädt Sie sehr herzlich dazu ein!

Bitte nehmen Sie sich an diesem Abend die Zeit, sich über die aktuellen Entwicklungen im Kölner Alpenverein zu informieren, die Zukunft unseres Vereins mitzugestalten und sich an den Wahlen zu den Vereinsgremien zu beteiligen.

Wir freuen uns sehr über Ihre Teilnahme!

Der Vorstand

Veranstaltungsort: Aula der Königin-Luise-Schule, in Köln. Bitte nutzen Sie den Eingang in der Albertusstraße 19A.

Die Tagesordnung wird noch bekannt gegeben!

Allgemeine Informationen zur Mitgliederversammlung

Bitte reichen Sie Sachanträge und Vorlagen an die Mitgliederversammlung sowie Wahlvorschläge schriftlich bis 14 Tage vor dem Tag der Versammlung beim Vorstand des Kölner Alpenvereins ein.

Grundlage für die Einberufung und Durchführung der Mitgliederversammlung sind die Satzung  und die Geschäftsordnung der Mitgliederversammlung .

Die volljährigen Mitglieder haben Sitz und Stimme in der Mitgliederversammlung, können wählen und gewählt werden (Kategorien: A, B, C, D).

Bitte bringen Sie Ihren gültigen DAV-Mitgliedsausweis mit und tragen Sie sich am Eingang in die Teilnehmerliste ein.

Anlagen zur Mitgliederversammlung

Die Jahresabschlüsse zu Serfaus und Köln sowie der Wirtschaftsplan 2023 sind noch in der Erstellung und werden hier rechtzeit veröffentlicht.

Wahlvorschlag des Vorstands

Zur Mitgliederversammlung 2023 endet im Vorstand die Amtszeit folgender Ämter:
1. Vorsitzende*r, Schatzmeister*in, Referent*in für Ehrenamt, Referent*in für Leistungssport, Referent*in für Gruppen.

Im Gesamtvorstand müssen einige Gruppenleiter*innen und/oder Beisitzer*innen neu gewählt werden.

VORSTAND

1. Vorsitzender:Kalle Kubatschka
Schatzmeister:Bernd Koch

Referenten*innen:
Ehrenamt:Monique Heimann
Leistungssport:Peter Plück
Gruppen:Rainer Jürgens

Wahlvorschläge von Mitgliedern

Bisher liegen dem Vorstand keine Wahlvorschläge von Mitgliedern vor.

Anträge an die Mitgliederversammlung

Bisher liegen dem Vorstand keine Anträge von Mitgliedern zum TOP Verschiedenes vor.

Jürg Meyer
Bröckelnde Berge