[233] Abend auf dem Kreuzjoch ©Horst Ender
Startseite  >  Hütten und Wege  >  Kölner Haus Gesicherte Verbindung zum Seitenende

Urlaub in den Bergen

Murmliwasser auf Komperdell
   Abenteurspielplatz Murmliwasser am Kölner Haus

Günstige Pauschalangebote ab 7 Tagen: Wenn Sie eine Woche oder länger auf dem Kölner Haus Urlaub machen, bieten wir Ihnen im Sommer mit dem Angebot Urlaub in den Bergen eine besondere Vergünstigung an.

Die Übernachtung inkl. Halbpension ist pro Person und Nacht um 3 Euro ermäßigt. Damit können Sie bei einer Woche mit einer vierköpfigen Familie 84 Euro sparen! Die Vergünstigung gilt für Alle, egal ob Mitglied oder nicht. Mitglieder sparen beim Angebot Urlaub in den Bergen daher doppelt!

Das Angebot des Urlaubs in den Bergen (im Zimmerlager mit 1-5 Betten, überwiegend Stockbetten sowie im Lager) schließt die Halbpension und die Super-Sommer-Card mit ein. Wahlweise können auch Übernachtungen auf der Hexenseehütte ohne Aufpreis mit eingeplant werden.

Die Halbpension umfasst Frühstücksbuffet, Marschtee, 3-Gänge-Abendmenu mit zwei Hauptspeisen zur Wahl und Salatbuffet sowie Dusche. Die Zimmer im Kölner Haus sind mit fließend Warmwasser und überwiegend mit Stockbetten ausgestattet. Das Kölner Haus verfügt im neuen Zubau über moderne Sanitäreinrichtungen und eine ausreichende Anzahl an Duschen.

Leistungen der Super-Sommer-Card:
- Benutzung aller Seilbahnen in Fiss, Ladis und Serfaus
- Wanderbus täglich zwischen Fiss, Ladis und Serfaus
- mehrere geführte Wanderungen pro Woche in Fiss, Ladis, Serfaus
- Erlebniswelt Serfaus: Murmliwasser, Murmlitrail, Sturzflug, Six Sense etc.
- Kinderanimation: 6 Tage pro Woche in den Kinderclubs Murmli- und Mini&Maxi-Club
- Sommer-Funpark Fiss: Bertas Luftrutsche, Kneippanlage, Slackline-Park
- Brezinas Abenteuerberge: Sturzflug, Hexenweg, Forscherpfad

Mit Kindern auf Hütten

Die Übernachtungspreise inkl. Halbpension für die verschiedenen Altersgruppen erfahren Sie bei unseren Hüttenwirtsleuten Anja Hangl und Walter Kerscher.

Reservierungsanfragen richten Sie bitte auch direkt an sie.

Verlängerungen sind zu gleichen Konditionen tageweise möglich. Das Angebot des Urlaubs in den Bergen gilt von Mitte Juni bis Mitte Oktober.

Wir machen's gemeinsam!
Andreas Künk
Montafon
Stephan Schulz
Korsika
Bernd Römmelt
Im Bann des Nordens

InfoAbend

Der nächste InfoAbend
für neue Mitglieder
findet am 29. Oktober statt.

Aktion: 130 freiwillig

Aktion: