[98] Monte Rosa ©Kalle Kubatschka
Startseite  >  Aktivitäten der Gruppen zum Seitenende

integrativ

Leitung: Svenja Nettekoven

integrativ ist eine Wandergruppe für alle, die gerne in der Natur sind und Spaß daran haben, in einer Gruppe unterwegs zu sein, aber aufgrund einer Einschränkung oder Behinderung nicht an den anderen Gruppenangeboten teilnehmen können oder wollen.
Unsere Gruppe trifft sich regelmäßig zu gemeinsamen Wanderungen und Ausflügen.
Wendet Euch bei Fragen ganz unverbindlich an uns integrativ.
Die Termine für 2020 sind der 27.6., 25.7., 29.8., 26.9., 31.10. und der 28.11. Was wir genau an welchem Termin machen steht noch nicht fest, wird aber immer vorher auf hier bekanntgegeben

Es ist auch möglich, sich als Nichtmitglied anzumelden. Bitte dafür bei dem jeweiligen Angebot auf "Anmeldung" klicken!

Für Veranstaltungen mit einer Dauer von mehr als drei Tagen ist eine schriftliche Anmeldung vorgeschrieben. Sie können dazu die Online-Anmeldung Online-Anmeldung bei jeder Veranstaltung verwenden oder wie bisher das Anmeldeformular ausfüllen und an uns senden.

27.06.20
- 27.06.20
Von Weiher zu Weiher in Köln
Datum: 27.06.2020
Treffpunkt: KVB-Haltestelle Stüttgenhof
Strecke: ca. 7 km
Denkt bitte an wettergemäße Kleidung (ggf. Sonnencreme + Hut, es geht teilweise gut durch die Sonne) und Verpflegung für zwischendurch!
Anmeldung ist erforderlich
Svenja Nettekoven