[147] Tierser Alpl ©Kalle Kubatschka
Startseite  >  Aktivitäten der Gruppen zum Seitenende

Junge Erwachsene

Leitung: Dorothea Wölk, Heike Wirtz und Scarlett Pütz

Wir sind eine Gruppe von jungen Erwachsenen ab 27 Jahren, die gemeinsam unterwegs ist. Bist du auch gerne draußen? Wandern, klettern, biwakieren, ...?
Dann bist du bei uns genau richtig!
Wenn du Interesse hast und mehr über unsere Gruppe erfahren willst, wende dich einfach an die Gruppenleiter!

Für Veranstaltungen mit einer Dauer von mehr als drei Tagen ist eine schriftliche Anmeldung vorgeschrieben. Sie können dazu die Online-Anmeldung Online-Anmeldung bei jeder Veranstaltung verwenden oder wie bisher das Anmeldeformular ausfüllen und an uns senden.

29.09.19 Wanderung auf dem Eifel-Wildnis-Trail Online-Anmeldung
Länge: ca. 20 km, Höhenmeter; ca. 611 Hm
Wir laufen die zweite Etappe des Eifel-Wildnis-Trails mit euch. Die Tour startet in Einruhr und führt entlang des Obersees bis zum Paulushofdamm. Vorbei an der Urftstaumauer geht es steil hinauf zur Wüstung Wollseifen. Von dort aus wandern wir über die Dreiborner Hochfläche zur ehemaligen NS-Ordensburg Vogelsang. Wir passieren einige schöne Aussichtspunkte und gehen schließlich bergab in das Tal der Urft und an deren Ufer entlang nach Gemünd.
AnmeldungOnline-Anmeldung.
Organisation: Anna-Lena Kröger und Mats Kunkel
Leitung:Heike Wirtz.

Teilnehmer: 13 / Warteliste: 0 / in Bearbeitung: 0 / maximal: 15

27.10.19

20 km Anreise mit dem Öffentlichen Personenverkehr (Zug, Bus).
Radtour auf der Balkantrasse Online-Anmeldung
Länge: ca. 60 km
Wir radeln auf rechtsrheinischer Seite entlang der Balkantrasse in der Region zwischen Remscheid und Leverkusen. Die Länge der Strecke wird ungefähr 60 km betragen. Die Schlusseinkehr findet voraussichtlich in Zons statt.
AnmeldungOnline-Anmeldung.
Weitere Infos kommen spätestens am 29.09.2019.
Organisation: Jonas Ruf, Onkar Dixit und Timo Kersten.
Leitung Jonas Ruf.

Teilnehmer: 2 / Warteliste: 0 / in Bearbeitung: 0 / maximal: 15

24.11.19 Bouldern in Köln Online-Anmeldung
Im November wollen wir dem schlechten Wetter vorgreifen und zusammen bouldern gehen. Dies ist die ideale Möglichkeit das Klettern ohne notwendige Ausrüstung oder Vorwissen für sich zu entdecken. Auch der Höhenangst kann man so entfliehen. Wir treffen uns dazu ab dem Vormittag im Stuntwerk (genaueres nach der AnmeldungOnline-Anmeldung dann per Mail).
Der Eintritt kostet voraussichtlich 11,90 Euro und für Leihschuhe 3,90 Euro.
Bitte meldet euch wie immer hier online bis zum 17.11.2019 an (Gruppentarif gibt es ab 10 Personen).
Leitung: Dorothea Wölk.

Teilnehmer: 0 / Warteliste: 1 / in Bearbeitung: 0 / maximal: 15