[116] Dachsteinsüdwände ©Herbert Raffalt
Startseite  >  Aktivitäten der Gruppen Gesicherte Verbindung zum Seitenende

integrativ

Leitung: Svenja Nettekoven

integrativ ist eine Wandergruppe für alle, die gerne in der Natur sind und Spaß daran haben, in einer Gruppe unterwegs zu sein, aber aufgrund einer Einschränkung oder Behinderung nicht an den anderen Gruppenangeboten teilnehmen können oder wollen.
Unsere Gruppe trifft sich regelmäßig zu gemeinsamen Wanderungen und Ausflügen.
Wendet Euch bei Fragen ganz unverbindlich an uns integrativ.
Die Termine für 2021 stehen noch nicht fest. In der Regel startet unsere Wandersaison im März/April. Die Termine werden rechtzeitig hier bekannt gegeben.

Es ist auch möglich, sich als Nichtmitglied anzumelden. Bitte dafür bei dem jeweiligen Angebot auf "Anmeldung" klicken!

Für Veranstaltungen mit einer Dauer von mehr als drei Tagen ist eine schriftliche Anmeldung vorgeschrieben. Sie können dazu die Online-Anmeldung Online-Anmeldung bei jeder Veranstaltung verwenden oder wie bisher das Anmeldeformular ausfüllen und an uns senden.

Wir machen's gemeinsam!

Aktion: 130 freiwillig